Your browser does not support JavaScript!
刮痧拔罐調理學分班 108 學年度第一期

刮痧拔罐調理學分班 108 學年度第一期

Ø辦理依據教育部專科以上學校推廣教育實施辦法及技術士技能檢定傳統整復推拿職類申請檢定資格辦理

Ø招生對象:學歷不拘,有意願報考技術士技能檢定傳統整復推拿職類者皆可報名參加。

Ø課程目標:本課程擬傳授認識遠古時期老祖宗的智慧,所流傳下來的簡易消除痠痛法,增進對刮痧與拔罐技巧的認知,熟悉和運用可使用之工具與器材,明瞭如何有技巧的幫助他人和自我保健,並協助學員取得報考技術士技能檢定傳統整復推拿職類報考資格之一

Ø課程內容:刮痧與拔罐調理簡介、刮痧與拔罐調理學理、刮痧與拔罐調理手法實作

Ø上課時間:1090524316714(星期日)

上午9~下午16點,24小時

Ø上課地點:台北海洋科技大學淡水校本部 謙禧樓203教室

(新北市淡水區濱海路三段150)

Ø招生名額:本次課程最低開班人數20人,最多50人額滿為止。

Ø報名方式:請於0513日前完成網路報名,https://reurl.cc/QdXxm2

身分證正反面影本和兩吋脫帽照片1張開課當日繳交

Ø課程費用:3,500(含講義費)本校教職員和在校生以八折計,校友以九折計

Ø匯款資訊:銀行-第一銀行板橋分行(代號007-2012)帳號-201 10 088777

戶名-台北海洋學校財團法人台北海洋科技大學匯款完成後務必網路報名表中註明末五碼以便確認

Ø聯絡諮詢 (02)2805-99992682(02)2810-99992612

Ø備註

1. 本課程須自備刮痧板、拔罐器(抽氣罐)2條小毛巾

2.免試入學:四次課程課後考試評量平均達70分以上,授予台北海洋科技大學1學分證明,供學員報考檢定時使用,成績考查依照相關規定辦理。

3. 課程最低開班人數20人,人數不足時本校保留開課與否權力。

4. 課程師資、內容場地等,台北海洋科技大學保留變更之權利

5. 退費辦法:現場報名繳費請保留收據,以轉帳方式繳納學費者請列印收據證明作為辦理退費之佐證,因故提出退費申請者,依教育部「專科以上學校推廣教育實施辦法」退費標準辦理:學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳課程之九成;自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳課程之半數,開班上課之日起算已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。因人數不足未能開班者,全額退費(不含轉帳及超商繳款手續費),作業時間為兩週,並以電話通知領取退費(請確保您的手機號碼正確)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼